/ viernes 8 de febrero de 2019

Comando armado en Monterrey desaloja restaurante y lo incendia

Hombres armados que cargaban bidones con gasolina arribaron sorpresivamente al lugar

Monterrey, N. L- Hombres armados que cargaban bidones con gasolina arribaron sorpresivamente hasta un prestigiado restaurante de carnes y cabrito y le prendieron fuego.

Asimismo, en la madrugada en otros hechos tres taxistas fueron ejecutados en diversos lugares de la zona metropolitana regiomontana.

En el Restaurante El Gran Pastor, de la Avenida Gonzalitos, al poniente de la ciudad donde se vende cabrito y se ofrecen almuerzos, los hombres entraron por la puerta principal y la trasera.

Foto: David Casas | El Sol de México

Amagaron a los guardias y a una treintena de empleados les obligaron a salir del local, para luego rociar el lugar con gasolina y prenderle fuego.

De acuerdo a Alejandro Zúñiga Alarcón, director de Bomberos, el incendio les fue reportado a las 6:50 horas y consumió el área principal de restaurante, así como la cocina.

Aunque de desconoce los motivos, se cree en principio que se deba al crimen organizado.

En junio del 2018 un comando irrumpió también en el restaurante y ejecutó al gerente, Gilberto de la Fuente, cuñado de Eduardo Arnulfo Treviño García, dueño del restaurante.

Los empleados confirmaron la versión del atentado e incluso varios de ellos se mostraron atemorizados por lo ocurrido mientras que la policía ministeriales, así como municipales, interrogaron a los trabajadores y realizaron las indagaciones.

Paramédicos de la Cruz Roja atendieron a un empleado que salió con síntomas de intoxicación.

Monterrey, N. L- Hombres armados que cargaban bidones con gasolina arribaron sorpresivamente hasta un prestigiado restaurante de carnes y cabrito y le prendieron fuego.

Asimismo, en la madrugada en otros hechos tres taxistas fueron ejecutados en diversos lugares de la zona metropolitana regiomontana.

En el Restaurante El Gran Pastor, de la Avenida Gonzalitos, al poniente de la ciudad donde se vende cabrito y se ofrecen almuerzos, los hombres entraron por la puerta principal y la trasera.

Foto: David Casas | El Sol de México

Amagaron a los guardias y a una treintena de empleados les obligaron a salir del local, para luego rociar el lugar con gasolina y prenderle fuego.

De acuerdo a Alejandro Zúñiga Alarcón, director de Bomberos, el incendio les fue reportado a las 6:50 horas y consumió el área principal de restaurante, así como la cocina.

Aunque de desconoce los motivos, se cree en principio que se deba al crimen organizado.

En junio del 2018 un comando irrumpió también en el restaurante y ejecutó al gerente, Gilberto de la Fuente, cuñado de Eduardo Arnulfo Treviño García, dueño del restaurante.

Los empleados confirmaron la versión del atentado e incluso varios de ellos se mostraron atemorizados por lo ocurrido mientras que la policía ministeriales, así como municipales, interrogaron a los trabajadores y realizaron las indagaciones.

Paramédicos de la Cruz Roja atendieron a un empleado que salió con síntomas de intoxicación.

Local

Habrá empleos temporales en SMA para migrantes repatriados

Agregó que espera que no los repatrien, pero si por la de mala suerte les tocará regresar, aquí encontrarán trabajo vía el programa de empleo temporal

Local

Estudiantes de la UG obtienen tercer lugar en Congreso Internacional

Fueron distinguidos el ámbito académico y de investigación al obtener el tercer lugar en la modalidad de cartel durante el XXVIII Congreso Internacional de Enfermería

Local

Colocan “Tendedero” con cartulinas naranjas en el kiosco de Celaya

Aunque no se registró una marcha masiva, ni difusiva, la mañana de este martes quedó en evidencia que un grupo de mujeres acudió por la tarde-noche del lunes al Jardín Principal para colocar el tendedero

Local

Ricardo Contreras deja el cargo para impulsar proyectos de Economía Sustentable

El alcalde Juan Miguel Ramírez anuncia ajustes y posibles reestructuraciones en el gabinete municipal

Policiaca

Decomisan 3.6 toneladas de metantefataminas en Acámbaro

El hallazgo fue posible gracias a labores de inteligencia y vigilancia realizadas por las Fuerzas Armadas, quienes identificaron el sitio como un punto clave en la producción

Local

San Miguel de Allende, elegido como el Mejor Destino Turístico del Año

San Miguel resultó ganador ante destinos nacionales como Oaxaca y Mérida, nominados en la categoría “Mejor Destino Turístico del Año”