SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- La ciudad patrimonio de San Miguel de Allende será sede por tercer año del evento gastronómico de más alta calidad Millesime GNP Weekend que combina la gastronomía con lo maravilloso de la ciudad, del 23 al 26 de mayo en el hotel Rosewood.
➡️ Suscríbete a nuestra edición digital
Con una duración de cuatro días en los que se reciben a más de tres mil personas en la sede principal del evento y se llevarán a cabo unas cenas con menú degustación de reconocidos chefs de talla internacional en el Hotel Casa 1810 Parque y Numu Boutique Hotel.
Un evento que año con año los visitantes podrán disfrutar no solo del exquisito sabor para degustar de grandes platillos de talla internacional sino también de la belleza de la ciudad patrimonio de San Miguel de Allende, que se convierte en una pasarela gastronómica.
Turistas y sanmiguelenses viven experiencias únicas: catas sensoriales, cenas de chefs internacionales, mixología Premium, showcooking con los mejores chefs de México, productos gourmet y una puesta en escena que hace vibrar todos los sentidos.
Algunos de los chefs que participarán en esta edición son: Alfredo González, Juan Emilio Villaseñor, Domingo Martínez, Sabina Bandera, Thalia Barros, Lucy Noriega, Pepe Salinas, Vicente Torres, Pablo Carrera, Mayela Cárdenas, María de Lourdes Camarena, Rubén Guzmán, Fernando Quintero, Juan Carlos Madrigal, Israel Montero, Rafael Zaga y Alexis Ayala.
Esta edición contará con treinta famosos chefs, que preparan a los asistentes exquisitos platillos que deleitarán tu paladar con la mezcla de sabores, además de ricas bebidas para acompañar esta gastronomía, en una de las más hermosas ciudades del mundo como escenario, por lo que no puedes perderte este gran evento del 23 al 26 de mayo.