SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto. (OEM-Informex).- La CANIRAC San Miguel de Allende habló de las reuniones que se estará realizando en preparación para la temporada vacacional que se avecina.
Contó que ya están sosteniendo reuniones con el municipio de San Miguel de Allende, para que les digan qué lineamientos habrá en Semana Santa, para darle a conocer a los agremiados con antelación, ante cierre de calles, horarios de entrega, recolección de basura, etc.
Sergio Spinolo
Sergio Spinolo, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados delegación San Miguel de Allende (CANIRAC) actualmente cuenta con 110 agremiados de un alrededor de 350 restaurantes en San Miguel de Allende.
“Hemos avanzado muy bien, lo que empezamos, cuando lo dije cuando iniciamos, es juntar a los gremios para poder tener más representatividad y poder apoyar mejor las medidas del gobierno, en cuestión de movilidad, en cuestión de seguridad, etc, etc, creo que trabajando juntos es la única forma que vamos a lograrlo”, dijo.
“Para que nos digan qué lineamientos vamos a tener, para dárselos a conocer a los agremiados y se preparen con antelación a cierre de calles, a horarios de entrega, salidas de mercancía, la recogida de la basura”, enfatizó.
Señaló que se reuniría con el Sistema de Agua Potable y Alcantarillado de San Miguel de Allende SAPASMA, departamento de limpia y pláticas para saber cómo apoyarán al gobierno en diversas medidas.
La Semana Santa 2019, será en el mes de abril del 15 al 20 de abril 2019, posteriormente el 21 de abril 2019 será el “Domingo de Resurrección”, seguido de la Semana de Pascua, a lo que Spinolo dijo que oficialmente los restaurantes de San Miguel de Allende comienzan con el periodo vacacional en tales fechas.