/ viernes 1 de marzo de 2019

Llevan a cabo curso de pan artesanal en SMA

El Viñedo Toyan en conjunto con UTSMA.  

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto. (OEM-Informex).- El Viñedo Toyan preocupado y ocupado, generó curso de pan artesanal, para el rescate de tradiciones en San Miguel de Allende.


Señaló que quienes impartieron el curso fueron de la licenciatura de Gastronomía de la UTSMA, quienes se apoyan de manera coordinada.Martha Molina


Martha Molina directora general de Viñedo Toyan, señaló que tras la preocupación que la ciudadanía vuelva a sus raíces y lo rústica, promovió taller de panadería artesanal de la mano de la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende UTSMA, se capacitan para la elaboración de pan.


Te recomendamos: Imparten conferencias de festividad religiosa en San Miguel de Allende


“Para seguir trabajando en esto de cuidar el medio ambiente y hacer cosas artesanales, pues estamos haciendo cursos de pan artesanal, dándoles opción a los nuevos chefs y sobre todo para que la gente regrese a lo que éramos” dijo.


Podría ser de tu interés: Lanzan app para estudiantes sanmiguelenses


Dijo que el próximo curso será con un profesor “Dalmaso”, que ofrecerá otros cursos y señaló que los cursos siempre están presentes en Toyan y tiene un mercadito orgánico, por lo que en esta ocasión les enseñaron a hacer pan artesanal italiano con especias y pan de Caja.

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto. (OEM-Informex).- El Viñedo Toyan preocupado y ocupado, generó curso de pan artesanal, para el rescate de tradiciones en San Miguel de Allende.


Señaló que quienes impartieron el curso fueron de la licenciatura de Gastronomía de la UTSMA, quienes se apoyan de manera coordinada.Martha Molina


Martha Molina directora general de Viñedo Toyan, señaló que tras la preocupación que la ciudadanía vuelva a sus raíces y lo rústica, promovió taller de panadería artesanal de la mano de la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende UTSMA, se capacitan para la elaboración de pan.


Te recomendamos: Imparten conferencias de festividad religiosa en San Miguel de Allende


“Para seguir trabajando en esto de cuidar el medio ambiente y hacer cosas artesanales, pues estamos haciendo cursos de pan artesanal, dándoles opción a los nuevos chefs y sobre todo para que la gente regrese a lo que éramos” dijo.


Podría ser de tu interés: Lanzan app para estudiantes sanmiguelenses


Dijo que el próximo curso será con un profesor “Dalmaso”, que ofrecerá otros cursos y señaló que los cursos siempre están presentes en Toyan y tiene un mercadito orgánico, por lo que en esta ocasión les enseñaron a hacer pan artesanal italiano con especias y pan de Caja.

Local

Descubre la magia de Celaya a través de juego de mesa

Casa Ludens presenta “Pájaros en Celaya”, un juego de mesa que resalta la belleza de la ciudad

Local

Estima que la universalización de la tenencia podría generar hasta 340 mdp para 2029

El doctor Salvador Estrada analiza el impacto económico de la universalización de la tenencia vehicular en el estado

Local

Revive Acámbaro su patrimonio histórico con iniciativas de restauración y conservación

El área de Desarrollo Urbano trabaja en la preservación de viviendas y edificios antiguos para revitalizar el centro histórico

Local

Crean asistente virtual para productores del campo en Guanajuato

Marisol Suárez Correa, titular de la dependencia estatal, explicó que el asistente lleva por nombre DACIA (Desarrollo Agroalimentario del Campo a través de Inteligencia Artificial)

Deportes

Celaya deja escapar el campeonato

A partir del minuto 26, solo estuvieron 10 jugadores durante el resto del encuentro de futbol

Local

Rockeando por Guerrero reúne a cientos de celayenses para recaudar ayuda humanitaria

Motociclistas y familias se unen en un ambiente rockero para apoyar a los damnificados de Guerrero