SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto. (OEM-Informex).- El Viñedo Toyan preocupado y ocupado, generó curso de pan artesanal, para el rescate de tradiciones en San Miguel de Allende.
Señaló que quienes impartieron el curso fueron de la licenciatura de Gastronomía de la UTSMA, quienes se apoyan de manera coordinada.Martha Molina
Martha Molina directora general de Viñedo Toyan, señaló que tras la preocupación que la ciudadanía vuelva a sus raíces y lo rústica, promovió taller de panadería artesanal de la mano de la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende UTSMA, se capacitan para la elaboración de pan.
Te recomendamos: Imparten conferencias de festividad religiosa en San Miguel de Allende
“Para seguir trabajando en esto de cuidar el medio ambiente y hacer cosas artesanales, pues estamos haciendo cursos de pan artesanal, dándoles opción a los nuevos chefs y sobre todo para que la gente regrese a lo que éramos” dijo.
Podría ser de tu interés: Lanzan app para estudiantes sanmiguelenses
Dijo que el próximo curso será con un profesor “Dalmaso”, que ofrecerá otros cursos y señaló que los cursos siempre están presentes en Toyan y tiene un mercadito orgánico, por lo que en esta ocasión les enseñaron a hacer pan artesanal italiano con especias y pan de Caja.