/ miércoles 21 de agosto de 2024

Destacan en Comonfort con creatividad y sabor en el concurso de Platillo Saludable 2024

Contó con la presencia de expertos chefs que calificaron los platillos con ingredientes típicos de la región

Comonfort,Gto.- El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) realizó el concurso de “Elaboración del Platillo Saludable 2024”, en su fase municipal, el cual se llevó a cabo en el jardín principal de esta ciudad.

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De lo más variado los platillos presentados en el concurso de “Elaboración delPlatillo Saludable 2024” en Comonfort. | Foto:Cortesía

Participaron concursantes de varias localidades del municipio, haciendo gala de sus habilidades gastronómicas.

Chefs profesionales degustaron y deliberaron para seleccionar los platillos que estarán en la fase regional del concurso. | Foto:Cortesía

El evento fue encabezado por la presidenta del patronato del Sistema DIF Comonfort, María Brenda Gámez Silva, acompañada de Irving Eduardo Tierrablanca, nutriólogo de la jefatura de Orientación Alimentaria del DIF Guanajuato, en representación de Ernesto Daniel Gallegos Hernández, director general del DIF estatal y de la directora general del SMDIF, María del Rocío Ángeles.

Los encargados de la degustación para deliberar y calificar los platillos que estarán en la etapa regional de este concurso fueron los chefs Luis Ángel Gonzales Guerrero, de Sushikito, Eduardo Guevara Cerritos, chef de Mada Cocina, Emmanuel Cervantes, chef de Citronella Restaurant-terraza y Joel Alejandro Cortez Ramírez, chef de repostería y panadería del Hotel Amatte, de San Miguel de Allende.

Los platillos presentados destacan por su fácil elaboración, pero muy variados y suficientes, destacaron por los ingredientes de esta región como la granada y elote, entre otros.

Comonfort,Gto.- El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) realizó el concurso de “Elaboración del Platillo Saludable 2024”, en su fase municipal, el cual se llevó a cabo en el jardín principal de esta ciudad.

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De lo más variado los platillos presentados en el concurso de “Elaboración delPlatillo Saludable 2024” en Comonfort. | Foto:Cortesía

Participaron concursantes de varias localidades del municipio, haciendo gala de sus habilidades gastronómicas.

Chefs profesionales degustaron y deliberaron para seleccionar los platillos que estarán en la fase regional del concurso. | Foto:Cortesía

El evento fue encabezado por la presidenta del patronato del Sistema DIF Comonfort, María Brenda Gámez Silva, acompañada de Irving Eduardo Tierrablanca, nutriólogo de la jefatura de Orientación Alimentaria del DIF Guanajuato, en representación de Ernesto Daniel Gallegos Hernández, director general del DIF estatal y de la directora general del SMDIF, María del Rocío Ángeles.

Los encargados de la degustación para deliberar y calificar los platillos que estarán en la etapa regional de este concurso fueron los chefs Luis Ángel Gonzales Guerrero, de Sushikito, Eduardo Guevara Cerritos, chef de Mada Cocina, Emmanuel Cervantes, chef de Citronella Restaurant-terraza y Joel Alejandro Cortez Ramírez, chef de repostería y panadería del Hotel Amatte, de San Miguel de Allende.

Los platillos presentados destacan por su fácil elaboración, pero muy variados y suficientes, destacaron por los ingredientes de esta región como la granada y elote, entre otros.

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