/ martes 16 de agosto de 2022

Arranca contienda de Taste! 2022, el coctel de la moda

Estudiantes de diferentes estados de la República Mexicana se reúnen en esta competencia de coctelería

León, Guanajuato.- La Capital Mundial del Cuero y del Calzado fue marco de la presentación de los 20 contendientes que participan en la cuarta edición de Taste! Concurso Internacional en Diseño de Coctelería.

Inspirados en los insumos, destilados y fermentados endémicos del estado de Guanajuato, los jóvenes participarán durante esta semana, en diferentes retos organizados por Hilario México, Código 37000 Ruta de la Moda y los Negocios y TV4 Guanajuato.

Suscríbete a nuestra edición digital

Después de varias semanas de espera a través de un Facebook Live desde las instalaciones de La Esmeralda del Bajío se realizó la presentación de los estudiantes que darán muestra de su talento y habilidades para encontrar el cóctel de la moda 2022.

Los contendientes provenientes de ocho estados del país, entre estos destacan la participación de estudiantes guanajuatenses, así como uno originario de Estados Unidos, quien da el toque internacional a la competencia.

San Luis de la Paz, Dolores Hidalgo, Comonfort, San José Iturbide, Salvatierra y León son los municipios sede de los seis retos de esta edición que consisten en mezcal, vino, destilados de agave, cerveza artesanal, coctelería sustentable y el coctel de la moda.

Franco Velázquez, CEO & director Hilario México compartió que TV4 se encargará de captar todos los detalles de la competencia para la tercera edición del reality que se transmitirá en noviembre de este año y en el que podrá conocer al ganador.

Koko Medina, mejor conocido como “El Juez de hierro”, encabeza nuevamente el comité de jurado de cada reto, al que se suma Justine Maldonado, ganadora de la tercera edición.

En su primer encuentro, los contendientes compartieron las expectativas de ser parte de esta experiencia, pues aunque varios de ellos son o viven en Guanajuato, no conocen la riqueza, gastronómica y cultural de este estado.

Previo a la presentación recorrieron el centro histórico de León y después disfrutaron de una amena comida servida por el chef Fernando Barragán en la que se les hizo entrega de un sombrero de productores de San Francisco del Rincón y un mandil.

León, Guanajuato.- La Capital Mundial del Cuero y del Calzado fue marco de la presentación de los 20 contendientes que participan en la cuarta edición de Taste! Concurso Internacional en Diseño de Coctelería.

Inspirados en los insumos, destilados y fermentados endémicos del estado de Guanajuato, los jóvenes participarán durante esta semana, en diferentes retos organizados por Hilario México, Código 37000 Ruta de la Moda y los Negocios y TV4 Guanajuato.

Suscríbete a nuestra edición digital

Después de varias semanas de espera a través de un Facebook Live desde las instalaciones de La Esmeralda del Bajío se realizó la presentación de los estudiantes que darán muestra de su talento y habilidades para encontrar el cóctel de la moda 2022.

Los contendientes provenientes de ocho estados del país, entre estos destacan la participación de estudiantes guanajuatenses, así como uno originario de Estados Unidos, quien da el toque internacional a la competencia.

San Luis de la Paz, Dolores Hidalgo, Comonfort, San José Iturbide, Salvatierra y León son los municipios sede de los seis retos de esta edición que consisten en mezcal, vino, destilados de agave, cerveza artesanal, coctelería sustentable y el coctel de la moda.

Franco Velázquez, CEO & director Hilario México compartió que TV4 se encargará de captar todos los detalles de la competencia para la tercera edición del reality que se transmitirá en noviembre de este año y en el que podrá conocer al ganador.

Koko Medina, mejor conocido como “El Juez de hierro”, encabeza nuevamente el comité de jurado de cada reto, al que se suma Justine Maldonado, ganadora de la tercera edición.

En su primer encuentro, los contendientes compartieron las expectativas de ser parte de esta experiencia, pues aunque varios de ellos son o viven en Guanajuato, no conocen la riqueza, gastronómica y cultural de este estado.

Previo a la presentación recorrieron el centro histórico de León y después disfrutaron de una amena comida servida por el chef Fernando Barragán en la que se les hizo entrega de un sombrero de productores de San Francisco del Rincón y un mandil.

Local

En Plaza Allende colocan adornos navideños tras años de olvido

Unidades especiales y personal de Servicios Municipales empezaron a colocar tres adornos navideños en los negocios de la parte norte de la Plaza de San Agustín

Local

Vecinos del Barrio de San Antonio denuncian contaminación de agua potable con aguas negras

En llaves de lavabos y regaderas empezó a salir aguas negras por una reparación de drenaje en la calle Insurgentes, del barrio de San Antonio

Local

Prevé Protección Civil temperaturas de hasta -2°C en zonas altas de Celaya

Implementarán operativo invernal para apoyar a personas vulnerables en la temporada de frío

Local

Arranca Libia Dennise programa Aliadas en Dolores Hidalgo para apoyar a mujeres guanajuatenses

Aliadas iniciará beneficiando a las mujeres con 20 programas y espera que el próximo año sean más de 30 beneficios, para todas las mujeres del Estado

Local

Juan Miguel descarta colapso en la explanada del Parque Morelos de Celaya

Para no arriesgar, la Expo Navideña será en las canchas deportivas de enfrente

Deportes

La historia del Club Celaya: sus finales más memorables

Un vistazo a la historia; el recuento de las finales del Celaya