/ sábado 27 de abril de 2019

Apoya la Universidad Tecnológica Laja – Bajío a AMANC

Hicieron una donación de alimentos y tapas de plástico

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- La comunidad de la Universidad Tecnológica Laja – Bajío realizó una donación de alimentos y tapas de plástico en apoyo a la Asociación AMANC Guanajuato.



La Coordinadora Leslie Guzmán de dicha campaña mencionó que como cada inicio de cuatrimestre se realiza una actividad de Responsabilidad Social o de ayuda a la sociedad; es por eso que este cuatrimestre nació la inquietud de apoyar a AMANC con despensa y tapitas.

La colecta fue del mes de enero a abril de este año, en el cual los alumnos y administrativos llevaron diversos productos como atún en agua, huevo, lentejas, aceite, soya texturizada , sal, papel higiénico, galletas saladas, galletas maría, batidos, arroz ,frijoles y azúcar.



Asimismo, detalló que no es la primera vez que se tiene este tipo de acciones, ya que, hace dos años se tuvo un curso de verano totalmente gratuito para la comunidad de Santa María del Refugio, aún aproximado de 250 niños en las instalaciones de una primaria con diversas actividades como fútbol, basquetbol, matemáticas, inglés, dibujo entre otras cosas.

Por lo tanto, el próximo proyecto en el que está trabajando es para el próximo cuatrimestre de mayo a agosto es una campaña de recolección de útiles para donarse a las escuelas de escasos recursos de la zona de la UTLB.

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- La comunidad de la Universidad Tecnológica Laja – Bajío realizó una donación de alimentos y tapas de plástico en apoyo a la Asociación AMANC Guanajuato.



La Coordinadora Leslie Guzmán de dicha campaña mencionó que como cada inicio de cuatrimestre se realiza una actividad de Responsabilidad Social o de ayuda a la sociedad; es por eso que este cuatrimestre nació la inquietud de apoyar a AMANC con despensa y tapitas.

La colecta fue del mes de enero a abril de este año, en el cual los alumnos y administrativos llevaron diversos productos como atún en agua, huevo, lentejas, aceite, soya texturizada , sal, papel higiénico, galletas saladas, galletas maría, batidos, arroz ,frijoles y azúcar.



Asimismo, detalló que no es la primera vez que se tiene este tipo de acciones, ya que, hace dos años se tuvo un curso de verano totalmente gratuito para la comunidad de Santa María del Refugio, aún aproximado de 250 niños en las instalaciones de una primaria con diversas actividades como fútbol, basquetbol, matemáticas, inglés, dibujo entre otras cosas.

Por lo tanto, el próximo proyecto en el que está trabajando es para el próximo cuatrimestre de mayo a agosto es una campaña de recolección de útiles para donarse a las escuelas de escasos recursos de la zona de la UTLB.

Local

Revelan impacto del estrés laboral en la Secretaría de Salud de Guanajuato

El personal de salud enfrenta altas tasas de mortalidad y problemas de salud mental

Local

Fortalece ACTIVARTEC 2024 la unión y el desarrollo de las juventudes guanajuatenses

ACTIVARTEC 2024 reúne a más de 700 estudiantes en Dolores Hidalgo

Local

Denuncian a ex inspectores de Fiscalización por pedir dinero a comerciantes de Celaya

Fiscalización refuerza medidas para evitar abusos de inspectores ya despedidos

Local

Protégete del frío. Toma en cuenta estas recomendaciones

El director de Protección Civil y Bomberos, Jorge Santoyo Niño, mencionó que las temperaturas en la zona urbana serían hasta de 8 grados

Local

Habrá empleos temporales en SMA para migrantes repatriados

Agregó que espera que no los repatrien, pero si por la de mala suerte les tocará regresar, aquí encontrarán trabajo vía el programa de empleo temporal

Local

Estudiantes de la UG obtienen tercer lugar en Congreso Internacional

Fueron distinguidos el ámbito académico y de investigación al obtener el tercer lugar en la modalidad de cartel durante el XXVIII Congreso Internacional de Enfermería