SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- Una nueva experiencia llega a San Miguel de Allende, donde con deliciosos cortes, platillos y bebidas podrás disfrutar de Prime Steak Club en tu visita por la ciudad patrimonio, que se preocupa por una experiencia única para toda los miembros de la familia.
➡️ Suscríbete a nuestra edición digital
Anabelle Núñez directora comercial de Prime Steak Club, comentó que este concepto está enfocado en la familia además de ser uno de los mejores restaurantes de carnes en México.
Te puede interesar: Oaxaca y Brasil, invitados de honor para la edición 52 del Cervantino
Agregó que con este restaurante aquí en San Miguel de Allende están dando 110 empleos directos, más a parte toda la cadena de valor que se tiene por esta apertura, comentó que es una inversión de 100 millones de pesos y es algo que hemos ido construyendo con todo el corporativo.
El tema de la arquitectura nos gustó mucho ya que es una combinación de lo antiguo, la naturaleza y lo moderno, para que la gente tuviera una gran experiencia desde que entra al lugar.
Tenemos parrillas integradas en mesas para que vivan la experiencia con amigos, para que la gente sea el anfitrión de su propia reunión, pero con los parrilleros del lugar que conocen de la carne.
Además este lugar cuenta con un área infantil y ludoteca donde los niños pueden estar con expertas en el cuidado de niños para que mientras los papás disfruten del lugar, además de que hay platillos para los niños.
Tiene acceso pet friend y se les atiende de igual manera con un platillo para que sus mascotas puedan también disfrutar y vivir la experiencia.
El chef Salomón Gabino López comentó que él se integra como cocinero y durante nueve años se hizo experto en los cortes, indico que es de Oaxaca y dijo que el amor y la pasión es lo que marca.
Agregó que "Este concepto se quiere sumar a San Miguel de Allende que está siendo tendencia en lo que es la gastronomía, creemos en lo que se hace en San Miguel de Allende y por eso nosotros queremos integrarnos y ser parte en esta región".
"La especialidad de la casa es la manera en que cocemos nuestros cortes desde un Yosper, Roiler y una parrilla basca, convivamos las tres cocciones para que llegue extraordinario a las mesas, esta combinación no lo tienen muchos, o nadie aquí en México para combinar tantas cocciones y lograr un excelente corte", indicó el chef.
Además de la carne tienen platillos vegetarianos, mariscos, pescados, ensaladas, sopas, una gran diversidad porque siempre estamos pensando en nuestro cliente para que si viene alguien de negocios y viene con su esposa y ella no coma carne tenemos diversas ensaladas.
El lugar también cuenta con salones donde puede ser algo más privado y dos cantinas para que acompañes la comida con una gran variedad de micología.