/ miércoles 6 de septiembre de 2023

Chinguamiga y Paco de Miguel dejan atrás los filtros para El gran pastelero Bake Off México

Influencers y artistas se adentran en la repostería, para la segunda temporada de El gran pastelero Bake Off México

Chinguamiga y Paco de Miguel consideran que pasar de las redes sociales a la televisión implica mostrarse sin filtros ante el público, desafío que aceptaron con mucho gusto para la nueva temporada de El gran pastelero Bake Off México, que se estrena el próximo 14 de septiembre, donde pondrán a prueba sus habilidades como reposteros.

“Era otro gran reto, aparte de pastelería, porque normalmente cuando hago redes sociales yo grabo y edito, puedo mandar lo que planeo. Estar en un reality en otra plataforma, me pone nerviosa, porque no lo pude ver antes”, comentó Chingu en entrevista con El Sol de México a propósito del lanzamiento del show, que se verá en las pantallas de HBO Max, TNT y Discovery Home & Health

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La influencer coreana radicada en México, agregó que su paso por este show representa una mezcla de emociones. “Estoy traumadísima, emocionada y nerviosa de ver cómo va a salir. Pero era uno de mis sueños salir de internet un poco, y tener otras audiencias".

En esta nueva temporada del reality, conducido por Angélica Vale, competirán contra los también creadores de contenido Priscila Arias, La fatshionista y Antrax, así como figuras del espectáculo, entre los que se encuentran Issabela Camil, Sylvia Pasquel, Gaby Rivero, Alicia Villarreal, Diego Schoening, Polo Morín, Paco Rueda, y el luchador Alberto El Patrón del Río.

Sujin (verdadero nombre de la influencer) comentó que la dinámica del programa hizo aflorar muy bien su personalidad, por lo que sus fans verán una versión más real de ella. “Me pusieron nerviosa, feliz, triste, todos mis sentimientos sin filtrar van a salir, para mí y mi audiencia, será un gran punto”.

Paco de Miguel, quien confesó que su única experiencia previa con la repostería era “con los pasteles de cajita”, agregó que por primera vez “nos van a ver sin filtros, para nosotros el estar en este tipo de proyectos nuevos es mucho a estar a la expectativa, no sabemos realmente qué va a pasar”.

EMOCIONES A FLOR DE PIEL

El integrante de Timbiriche Diego Schoening agradeció el compañerismo que se dio en el rodaje, pues si bien se encontraban en una competencia, en todo momento se apoyaban entre sí. Para él personalmente fue una gran ayuda estar en ese ambiente, pues tuvo algunos momentos difíciles durante la temporada.

“Tiene mucho que ver la repostería con las emociones, el estado de ánimo con el que estás preparando”, comentó el cantante. “Aprender a manejar la frustración es algo que a mí me cuesta mucho trabajo, pero recuerdo esta experiencia, y me lleva a que sí se puede controlar de cierta manera”.

Esta segunda temporada, cuenta nuevamente con la presencia de los chefs Paulina Abascal y Jesús Escalera como jurado, a quienes se les suma Poncho Cadena.

Los tres coincidieron en que el trabajo de los participantes fue excepcional, y en su opinión este nivel se debe a que durante la cuarentena muchas personas experimentaron en la cocina, y se quedó sembrada esta semilla por volverse autodidactas y hacer sus propias creaciones.

“Hoy con todo el tema que hay de redes sociales, es maravilloso aprender de la manera en que lo han hecho. Ellos tenían la posibilidad de ver videos de YouTube o de Instagram, y prepararse cómo pudieran”, explicó Paulina.

“Llega el show en un momento cuando hay mucha gente, desde los niños más chiquitos hasta los abuelitos, que están enamorados de la pastelería, con ganas de ver el show, enamorarse, llorar, estar al pendiente de todo lo que pasa, pero también a tener una manera de aprendizaje”, agregó la chef pastelera.

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Los jueces consideran que el ver a personas inexpertas hornear pasteles con técnicas de profesionales, servirá también para demostrarle al público que ellos mismos lo pueden hacer en sus hogares, y además se trata de una actividad enriquecedora en distintos ámbitos.

“Tiene una parte terapéutica, la repostería es muy metódica, requiere mucha más concentración. Me pareció maravilloso ver la evolución, cómo se fueron metiendo los concursantes a este mundo hermoso, es muy inspirador”, finalizó Poncho Cadena.

Chinguamiga y Paco de Miguel consideran que pasar de las redes sociales a la televisión implica mostrarse sin filtros ante el público, desafío que aceptaron con mucho gusto para la nueva temporada de El gran pastelero Bake Off México, que se estrena el próximo 14 de septiembre, donde pondrán a prueba sus habilidades como reposteros.

“Era otro gran reto, aparte de pastelería, porque normalmente cuando hago redes sociales yo grabo y edito, puedo mandar lo que planeo. Estar en un reality en otra plataforma, me pone nerviosa, porque no lo pude ver antes”, comentó Chingu en entrevista con El Sol de México a propósito del lanzamiento del show, que se verá en las pantallas de HBO Max, TNT y Discovery Home & Health

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La influencer coreana radicada en México, agregó que su paso por este show representa una mezcla de emociones. “Estoy traumadísima, emocionada y nerviosa de ver cómo va a salir. Pero era uno de mis sueños salir de internet un poco, y tener otras audiencias".

En esta nueva temporada del reality, conducido por Angélica Vale, competirán contra los también creadores de contenido Priscila Arias, La fatshionista y Antrax, así como figuras del espectáculo, entre los que se encuentran Issabela Camil, Sylvia Pasquel, Gaby Rivero, Alicia Villarreal, Diego Schoening, Polo Morín, Paco Rueda, y el luchador Alberto El Patrón del Río.

Sujin (verdadero nombre de la influencer) comentó que la dinámica del programa hizo aflorar muy bien su personalidad, por lo que sus fans verán una versión más real de ella. “Me pusieron nerviosa, feliz, triste, todos mis sentimientos sin filtrar van a salir, para mí y mi audiencia, será un gran punto”.

Paco de Miguel, quien confesó que su única experiencia previa con la repostería era “con los pasteles de cajita”, agregó que por primera vez “nos van a ver sin filtros, para nosotros el estar en este tipo de proyectos nuevos es mucho a estar a la expectativa, no sabemos realmente qué va a pasar”.

EMOCIONES A FLOR DE PIEL

El integrante de Timbiriche Diego Schoening agradeció el compañerismo que se dio en el rodaje, pues si bien se encontraban en una competencia, en todo momento se apoyaban entre sí. Para él personalmente fue una gran ayuda estar en ese ambiente, pues tuvo algunos momentos difíciles durante la temporada.

“Tiene mucho que ver la repostería con las emociones, el estado de ánimo con el que estás preparando”, comentó el cantante. “Aprender a manejar la frustración es algo que a mí me cuesta mucho trabajo, pero recuerdo esta experiencia, y me lleva a que sí se puede controlar de cierta manera”.

Esta segunda temporada, cuenta nuevamente con la presencia de los chefs Paulina Abascal y Jesús Escalera como jurado, a quienes se les suma Poncho Cadena.

Los tres coincidieron en que el trabajo de los participantes fue excepcional, y en su opinión este nivel se debe a que durante la cuarentena muchas personas experimentaron en la cocina, y se quedó sembrada esta semilla por volverse autodidactas y hacer sus propias creaciones.

“Hoy con todo el tema que hay de redes sociales, es maravilloso aprender de la manera en que lo han hecho. Ellos tenían la posibilidad de ver videos de YouTube o de Instagram, y prepararse cómo pudieran”, explicó Paulina.

“Llega el show en un momento cuando hay mucha gente, desde los niños más chiquitos hasta los abuelitos, que están enamorados de la pastelería, con ganas de ver el show, enamorarse, llorar, estar al pendiente de todo lo que pasa, pero también a tener una manera de aprendizaje”, agregó la chef pastelera.

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Los jueces consideran que el ver a personas inexpertas hornear pasteles con técnicas de profesionales, servirá también para demostrarle al público que ellos mismos lo pueden hacer en sus hogares, y además se trata de una actividad enriquecedora en distintos ámbitos.

“Tiene una parte terapéutica, la repostería es muy metódica, requiere mucha más concentración. Me pareció maravilloso ver la evolución, cómo se fueron metiendo los concursantes a este mundo hermoso, es muy inspirador”, finalizó Poncho Cadena.

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