/ domingo 24 de marzo de 2019

Último Adiós a el ‘Che’ Bores un padre ejemplar y amigo del futbol

Dejó un honorable legado futbolístico y a la postre forjó un afamado restaurante con cortes argentinos.

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- El feudo del Celaya F.C. se tiñó de negro tras la pérdida del zaguero central, Rodolfo Bores Torné, quien después de defender a nivel profesional los colores del cuadro cajetero decidió sembrar su semilla en la Puerta de Oro del Bajío e instaló el restaurante argentino llamado la ‘Estancia Gaucha’.

En entrevista con la OEM, Leticia Sales Muñoz, esposa del ex futbolista del Celaya F.C., manifestó que Rodolfo Bores Torné en la época de los 50 llegó a México.


En el 54 llegó a México, él vino a jugar al Zacatepec, en donde fue campeón, posteriormente se trasladó a Celaya, fue hacer una gira al Club León nada más y más como futbolista una gran persona. Tuvo mucha amistad con José Antonio Roca y ‘El Güero’ Cárdenas. Era una persona admirable y querido por mucha genteLeticia Sales Muñoz


Por su parte, Gustavo Palazuelos Nieto, yerno de ‘Che’ Bores, enunció que los trabajadores que laboraron con Rodolfo lo acompañaron por varias horas en su velorio.


Vinieron sus meseros, los que lo querían de corazón, estuvieron con él, despidiéndose de él, la verdad por más de dos horas y estaban platicando de él. De cómo era de trabajador, a las 5:30 de la mañana se levantaba y se iba al mercado para comprar los insumos. Se quedaba hasta que saliera el último cliente, pero de igual manera se levantaba tempranísimoGustavo Palazuelos Nieto





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Asimismo, Ricardo Torre Ibarra, encargado del restaurante ‘Buenos Aires’, expresó que la ‘Estancia Gaucha’ dejó una importante historia ya que en su momento varios ex futbolistas de los Toros del Atlético Celaya se deleitaron el paladar tardes en compañía con Rodolfo Bores Torné.


Era un hombre muy querido, no tenía malicia alguna, no tenía apego al dinero, nada más que ser feliz y hacer feliz a su gente. Puso un restaurante, de echo existe se llama ‘Buenos Aires’, él inicio con la ‘Estancia Gaucha’ hace cerca de 30 años. Un gran ejemplo como deportista y como persona. Hugo Sánchez comía con él dos o tres veces por semana. Diego Latorre forjó una gran amistad con él y hasta el momento nos seguimos llevando bien con el ‘GambetitaRicardo Torre Ibarra



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CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- El feudo del Celaya F.C. se tiñó de negro tras la pérdida del zaguero central, Rodolfo Bores Torné, quien después de defender a nivel profesional los colores del cuadro cajetero decidió sembrar su semilla en la Puerta de Oro del Bajío e instaló el restaurante argentino llamado la ‘Estancia Gaucha’.

En entrevista con la OEM, Leticia Sales Muñoz, esposa del ex futbolista del Celaya F.C., manifestó que Rodolfo Bores Torné en la época de los 50 llegó a México.


En el 54 llegó a México, él vino a jugar al Zacatepec, en donde fue campeón, posteriormente se trasladó a Celaya, fue hacer una gira al Club León nada más y más como futbolista una gran persona. Tuvo mucha amistad con José Antonio Roca y ‘El Güero’ Cárdenas. Era una persona admirable y querido por mucha genteLeticia Sales Muñoz


Por su parte, Gustavo Palazuelos Nieto, yerno de ‘Che’ Bores, enunció que los trabajadores que laboraron con Rodolfo lo acompañaron por varias horas en su velorio.


Vinieron sus meseros, los que lo querían de corazón, estuvieron con él, despidiéndose de él, la verdad por más de dos horas y estaban platicando de él. De cómo era de trabajador, a las 5:30 de la mañana se levantaba y se iba al mercado para comprar los insumos. Se quedaba hasta que saliera el último cliente, pero de igual manera se levantaba tempranísimoGustavo Palazuelos Nieto





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Asimismo, Ricardo Torre Ibarra, encargado del restaurante ‘Buenos Aires’, expresó que la ‘Estancia Gaucha’ dejó una importante historia ya que en su momento varios ex futbolistas de los Toros del Atlético Celaya se deleitaron el paladar tardes en compañía con Rodolfo Bores Torné.


Era un hombre muy querido, no tenía malicia alguna, no tenía apego al dinero, nada más que ser feliz y hacer feliz a su gente. Puso un restaurante, de echo existe se llama ‘Buenos Aires’, él inicio con la ‘Estancia Gaucha’ hace cerca de 30 años. Un gran ejemplo como deportista y como persona. Hugo Sánchez comía con él dos o tres veces por semana. Diego Latorre forjó una gran amistad con él y hasta el momento nos seguimos llevando bien con el ‘GambetitaRicardo Torre Ibarra



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