/ domingo 16 de octubre de 2022

Toros del Celaya cierra con derrota la fase regular

Cae 0 a 3 goles a favor de Correcaminos F.C.

CELAYA, Gto.- El líder de este torneo Los Toros del Club Celaya cayeron en casa 0 a 3 goles en lo que fue el último partido y con el cual se cierra la fase regular previo a entrar a la llamada “fiesta grande” ante el antepenúltimo de la tala general Corre Correcaminos F.C. siendo esta su única derrota en casa en la era de Francisco Ramírez.

Ante una asistencia de 5 mil 452 aficionados los astados tuvieron un primer tiempo con escasas jugadas a gol viéndose mejor el cuadro visitante que dirige Héctor “Pity” Altamirano quien ya estuvo en la dirección técnica de los Toros.

El primer gol de este encuentro fue producto del celayense Jorge “Perrito” Sánchez derivado de un tiro de esquina y donde el jugador de la colonia Las Insurgentes se alza y gana a la defensiva para conectar de cabeza en el arco defendido por Guillermo Allison.

El segundo gol fue siete minutos después y nuevamente en una jugada de tiro de esquina siendo ahora Gerardo Moreno conecta con certero cabezazo cerca del segundo poste. Celaya tuvo oportunidad de acortar en jugada donde Carlos Gael Acosta manda centro a Diego González pero el arquero Edder Martínez tiene buena salida. Así la mejor defensiva caía en casa y tras la pausa para que los jugadores se hidraten Celaya tuvo la más clara y fue en jugada de saque de manos que recibe Del Ángel quien manda centro a Ricardo Marín y este cabecea y atento estaba el guardameta quien hizo su “vuelo” y mandó a tiro de esquina.

Jorge “Perrito” Sánchez hizo el primer tanto. | Foto: Ignacio Hernández | El Sol del Bajío

Para el minuto 31 “Perrito” vio la tarjeta amarilla tras conectar falta a Diego Gonzalo. Otra jugada clara a gol de Celaya fue el remate de “palomita” del capital Leobardo López a escasos 2 metros del portero quien la desvía a tiro de esquina. Finalmente llegó el tercer tanto de Corre por vía de Eduardo Banda a 3 minutos del silbatazo de Salvador Pérez cayendo luego de que su compañero Daniel Amador se quitara al defensa y da pase para que el delantero simplemente empujara el esférico.

➡️Suscríbete a nuestra edición digital

Para la segunda parte Celaya comenzó bien pero solo fueron los primeros minutos con algunas jugadas que desafortunadamente para ellos no pudieron concretar en gol. Una de ellas fue en un tiro de Diego Jiménez este es rechazado y lo vuelve a conectar Ricardo Marín y en un tercer remate Adolfo Domínguez saca tiro que se va al fondo de la red y cuando se festeja el gol fue anulado debido al fuera de lugar de “tanque” Herrera.

Celaya tuvo algunas jugadas, pero sin poder terminarlas en gol al igual que Corre quienes ya no incrementaron el marcador. Al final del encuentro Jorge Sánchez se acercó a la tribuna norte yendo a saludar a la afición quien lo recibió con aplausos.