/ domingo 20 de octubre de 2024

Los toros cazaron al coyote en encuentro de futbol en Celaya

Martín Barragán, marcó por la vía del penalti

CELAYA, Gto.- Los Toros del Club Celaya, se mantienen en la senda del triunfo jugando y ganando esta noche en el último partido como local previo a entrar a liguilla, teniendo en el Miguel Alemán Valdés al cuadro de los Coyotes de Tlaxcala y a quienes vencieron 1 gol a 0.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

La única anotación del encuentro correspondiente a la jornada 13 en la Liga de Expansión MX la hizo el jugador nacido en Tizapán el Alto, Jalisco Barragán por la vía del penalti.

Para este partido las redes de las porterías y las banderas de los abanderados, fueron en color rosa en apoyo a las mujeres en este mes que se busca concientizar sobre el cáncer de mama.

Los dirigidos por Sergio Blanco, cierran fuera de casa. | Fotos: Alan Tovar / El Sol del Bajío

Los primeros minutos los jugadores dirigidos por Sergio Blanco, poco a poco se posicionaron del balón pero con pocas llegadas al marco defendido por Ricardo Rodríguez.

Antes de la anotación el guardameta del equipo visitante salvó en dos ocasiones a su equipo producto de los tiros de Martín Barragán desviando el arquero a una mano para que el balón se estrenará en el poste y en el rebote Carlos Baltazar conectó pero nuevamente el arquero salió haciendo "El cristo" para desviar a tiro de esquina.

Fue en el minuto 14 cuando el silbante Orlando Delgadillo marcó la pena máxima a favor del conjunto burel luego de que el jugador Luis Alonso a raz de césped tocó el balón con la mano, cobrando Martín Barragán mandando el balón hacia la izquierda del portero Ricardo Rodríguez quien adivina el tiro atajando momentáneamente el esférico qué finalmente se fue al fondo de la portería.

Celaya continúa en la senda del triunfo. | Fotos: Alan Tovar / El Sol del Bajío

Tlaxcala buscó el empate pero abajo de los tres postes del equipo celayense estuvo el arquero Gabino Espinoza, quien tuvo una muy buena actuación.

Para la parte complementaria el portero del Celaya salvó en repetidas ocasiones al equipo del empate luego de que Tlaxcala mantuvo algunos minutos el esférico en su poder pero sin lograr el objetivo, concluyendo el encuentro con este marcador a favor de los de casa que ahora jugarán los últimos dos encuentros de la fase regular visitando a los líderes Leones Negros y cierran con Tapatío antes de jugar la liguilla.

Al finalizar el partido y cuándo el director técnico Francisco Ramírez se perfilaba al vestidor, parte de la afición de la tribuna oriente le hizo sentir sus afectos hacia su persona, enviándole saludos y un buen regreso a casa, respondiendo el entrenador con un gesto de abrazo y una gran sonrisa.

Continúan jornadas de vacunación en Celaya para prevenir enfermedades en la población

Aclaró que la gente puede acudir para la aplicación de la vacuna de Influenza en las distintas unidades de medio urbano

Policiaca

Asesinan a taxista en la primera fracción de Crespo en Celaya

El ataque se registró minutos antes de las 5 de la tarde

Celebran caminata y actividades en Feria de la Salud sobre la lucha contra el cáncer de mama

Cabe señalar que la Feria de la Salud en el Jardín Principal inició a las 9:00 de la mañana

Diócesis de Celaya prepara "Marcha Misionera" y "Rosario Misionero Viviente 2024

Para esta edición, se espera la participación de entre tres mil y cuatro mil personas