/ martes 13 de febrero de 2024

Toritas Celaya suma su séptima derrota [Video-Galería]

Ahora fue ante Mieleras de Guanajuato

CELAYA, Gto.- Desafortunadamente el triunfo para el equipo de Toritas Celaya aún no llega en la Liga Mexicana de Basquetbol Profesional Femenil y aunque esta noche se vio un mejor equipo en la duela, finalmente cayó y nuevamente por amplio marcador de 88 a 62 puntos ante el experimentado conjunto de Mieleras de Guanajuato.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Este encuentro corresponde a la jornada 7, mismo que se disputó en el gimnasio “Míster Q”, y donde el conjunto de casa comenzó bien quizá uno de sus mejores inicios de lo que va de esta temporada, quedando en el primer cuarto 17 a 23 a favor del equipo que dirige José Carlos Villegas y como asistente Raúl Salazar.

La nota aquí ➡ Final de Los Soles levanta altas expectativas

Para el segundo cuarto, nuevamente las Toritas que con este suman su tercer partido sin ser dirigidas por la entrenadora Mónica Cano, quedando en su lugar Leopoldo Vega, Armando Briones y Daniel Quezada, jugaron bien en el segundo cuarto, con buenas jugadas que hacían que la afición se “prendiera”, cerrando este cuarto 35 a 44 puntos.

Para el tercer cuarto, Mineras de Guanajuato le cerró los espacios a Toritas a quienes las canastas comenzaron a dejar de caer, no así para las de Guanajuato capital que terminaron arriba 71 a 47 y finalmente en los primeros minutos del último cuarto, Toritas reaccionó y comenzaron a caer los puntos, pero Mineras hizo lo propio y supo bien resolver el encuentro, terminando 88 a 62 puntos.

Para mañana a las 19:00 horas en este mismo multideportivo, nuevamente estas quintetas se medirán ahora en lo que será la jornada 8. Recordar que Toritas equipo que está debutando en esta liga ha sostenido siete encuentros, los primeros dos, contra Mineras de Zacatecas, siguió dos más contra Libélulas de la Ciudad de México, continuaron en casa ante Quetzales de la Ciudad de México y ahora esta noche ante Mieleras de Guanajuato, y para mañana continuarán buscando su primer triunfo.