/ miércoles 29 de mayo de 2024

Resultados destacados en la liga municipal de fútbol de Celaya

Triunfos contundentes para Coca Cola, Deportivo Serrano y Galo F.C

Para los equipos de Coca Cola, Deportivo Serrano y Galo F.C., el haber enfrentado a San Isidro de Crespo, Colonia Las Delicias y Sección 17, respectivamente, no les fue complicado, terminando doblegándolos 3 goles a 1, 6 goles a 2 y 4 goles a 1, en la Liga Municipal de Fútbol de Celaya.

Los refresqueros sin mayor problema supieron cómo descifrar a los jóvenes de Crespo, quienes siguen en el firme convivio de sumar la mayor cantidad de puntos en la categoría Especial. El conjunto rojiblanco mostró una mejoría en el segundo lapso, lo que le alcanzó para inclinar la balanza y definir el juego, pese a los esbozos de buen fútbol y gallardía del San Isidro. Las anotaciones fueron por vía de “Charrito” Maldonado, Filiberto Maldonado y Ricardo Mendoza.

Galo F.C. | Fotos: Cortesía | Jorge Hernández

Por su parte, Deportivo Serrano no tuvo piedad ante los representantes de la colonia Las Delicias, y en un gran segundo lapso, dentro de la Tercera Especial, los terminó goleando a cuenta de seis a dos. Los deportivistas, lograron enderezar el rumbo y la nave en un complemento de alarido, en el que muy pronto encontraron las facilidades y la fórmula del gol, para “destrabar” el juego y de paso, terminar con las aspiraciones de su rival.

Coca cola. | Fotos: Cortesía | Jorge Hernández

Las anotaciones de Carlos Sánchez en dos ocasiones, “Nani” Villagómez, “Sami” Granados, Fernando Sánchez y un tanto más, de “Cintora”, le dieron los anhelados tres puntos que se buscaban como objetivo. Luego de los primeros 45 minutos de juego, en el que la pizarra arrojó un empate a dos, hasta entonces con Las Delicias, aguantando y proponiendo; pero tras el silbatazo, se presentó una jugada por la banda de la derecha, trazo largo para batir a la meta en el 3-2 parcial para Serrano. A partir de ese momento las acciones cambiaron, se inclinaron para el costado de Serrano, que no conforme, se fue con todo, para convertir casi de manera seguida, el cuarto, quinto y sexto tanto de la mañana.

Por su parte Galo F.C. batalló, pero finalmente salió avante ante el cuadro de Galo FC con marcador de 4 goles a 1, dentro de la Primera Intermedia. Un marcador que refleja lo ocurrido, sin más, en un duelo que acabaría “calientito”, con una alegata entre dos jugadores de ambas escuadras, pero sin que pasara a más. Las anotaciones del conjunto azulcrema, fueron convertidos por Adrián Cruz, Filiberto García, Miguel M y J. García.

Policiaca

Celaya: Asesinan a guardia en ataque a mueblería en Camino a Jofre [Transmisión]

Los responsables arrojaron un artefacto explosivo casero (bomba molotov) con la cual incendiaron el lugar

Asegura Ramírez Sánchez seguimiento a pendientes que deje actual administración

El alcalde electo de Celaya, resaltó que las obras públicas de las colonias populares y comunidades rurales serán una de las prioridades de su gobierno

Docentes de CETis 115 ganan pase al Concurso Nacional Copa Science 2024 con un proyecto Arduino [Video]

Optimiza el tiempo para las prácticas semestrales. Además, de fomenta la colaboración entre los estudiantes

Viaja ballet folklórico de Celaya a Colombia del 9 al 15 de julio

Viajará en próximos días al Cuarto Festival Iberoamericano de Danza Tradicional con sede en Bogotá, Colombia