/ sábado 7 de septiembre de 2024

Lobos de la ULM empatan 1-1 ante Aguacateros

En la jornada inaugural de la Liga Premier MX

CELAYA, Gto.- Está tarde los Lobos de la Universidad Latina de México ULM, recibieron en el estadio Miguel Alemán Valdés al conjunto de Aguacateros de Uruapan, juego que abrió el marcador el conjunto de Rowan Vargas, pero fue alcanzado por el conjunto michoacano, terminando 1-1, de lo que fue la jornada uno de la Liga Premier.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Los primeros 15 minutos ambos conjuntos mantuvieron un juego "flojo", con escasas llegadas, pero poco a poco, los locales se fueron apoderando del esférico y tras un par de avisos, llegó la anotación, por vía de Roberto Aldair Morales, en una jugada a balón parado por la banda izquierda donde el jugador de lobos mandó el centro hacia el segundo poste, ganando Aldair al defensor para conectar de cabeza cruzando el balón hacia el poste derecho del portero michoacano, yéndose a festejar con sus compañeros, esto en el minuto 23.

Luego de la anotación, Aguacateros buscó en repetidas ocasiones empatar, pero para fortuna de lobos, el gol no lo concretaron yéndose al descanso con ventaja local.

Para la parte complementaria, Aguacateros rápidamente hizo el gol del empate, siendo en el minuto 47 en una jugada por la banda derecha dónde Hugo Varela tomó el balón, se perfiló quitándose al defensa para finalmente sacar tiro de pierna izquierda. Lobos quienes se presentaron con nuevo diseño del uniforme tuvo dos muy claras para volver a irse al frente del marcador, pero el poste impidió el paso del esférico.

Lobos de la Universidad Latina de México ULM, sumó su primer punto en el arranque de la nueva temporada de la Liga Premier MX, ahora tiene para la jornada 2 como rival al Corre Caminos, duelo pactado para el próximo viernes en Tamaulipas.

El rescate animal es la misión de Marissa Canchola

La animalista explicó que lo que hace colectas de alimento a través de Croquetón Celaya

Recibe Mendoza Márquez fuego libertario

Realizan acto cívico en el Barrio de San Antonio

Ora Obispo de Celaya por fiestas patrias en paz en medio de tanta violencia

El prelado señaló que es lamentable que a 214 años de la Independencia de México vivamos todavía en una zozobra

Policiaca

Banda de música Santa Cecilia sufre volcadura en Tarimoro

El accidente dejó 15 lesionados de los cuales solo tres fueron llevados a un hospital

Deportes

Más de 500 personas participan en la carrera “Pacorredores” 2024 [Galería]

Fue en el Parque Lineal Bicentenario donde se reunió la comunidad atlética para hacer un recorrido de 5 o 10 kilómetros