/ viernes 22 de diciembre de 2023

La Ortiga rescata empate

Complica sus posibilidades de avanzar al empatar con Valle San Francisco FC 1-1

Con un nuevo empate, la escuadra de La Ortiga/Irapuato, ha complicado su panorama de cara a llegar a la liguilla en el Torneo de Los Soles, rescatando el empate en la recta final del encuentro ante la escuadra de Valle San Francisco FC, estableciendo un marcador de 1-1, en el compromiso correspondiente a la jornada 9 del Torneo de Los Soles.

Jornada adelantada para no disputar los partidos el lunes 25, aceptando los equipos la propuesta de cambiar a viernes, llegando el cuadro de La Ortiga con la intención de salir con el triunfo, tras lo apretado que se encuentra el grupo, tratando de acrecentar sus posibilidades de calificar.

No tuvo equipo completo, al igual que el lunes pasado, pero había confianza en la gente del Licenciado Juan Martín Vallejo Cano y Julio César Pérez, en regresar con tres puntos para su causa, aunque los anfitriones pensaban lo mismo.

Se tuvo un primer tiempo reñido, en el que no hubo muchas oportunidades claras de marcar, aunque fue el equipo de San Francisco, el que mando el esférico al fondo de las redes en uno de sus avances, para lograr la ventaja de 1-0.

Así se fueron al descanso del primer tiempo, realizando ajustes la gente de Irapuato, con la intención de mejorar el rendimiento en el segundo lapso, buscando el empate y trataban de conseguirlo a la brevedad, para poder pensar en la voltereta.

Valle trataba de conservar la ventaja, buscando un segundo gol, pero tratando de asegurar la diferencia a su favor, era importante para ellos quedarse con los 3 puntos, aguantando ese intento de reacción por parte del equipo visitante.

Suscríbete a nuestra edición digital

Fue una gran insistencia por parte del equipo Irapuato La Ortiga, encontrando recompensa en la recta final del partido con el gol de la igualada, tratando de encontrar un segundo gol, pero el tiempo no alcanzó para que se pudiera marcar diferencia en el marcador, finalizando el encuentro con el empate a 1 gol ante el equipo de Valle San Francisco FC.