GTO Aveg vence a San Juan en encuentro de voleibol

La jornada 9 de la liga presidida por Ignacio Balderas se calienta con la victoria de GTO Aveg

Ignacio Hernández / El Sol del Bajío

· lunes 22 de julio de 2024

El marcador fue en 2 set. | Foto: Ignacio Hernández/ El Sol del Bajío

CELAYA,Gto.- La juventud del equipo GTO AVEG enfrentó a San Juan, equipo con jugadores con experiencia, donde ambos conjuntos difícilmente cedían los espacios en busca del triunfo, siendo los primeros mencionados quienes ganaron en 2 sets.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Ante un clima caluroso, ambos equipos llegaron puntuales a su cita de esta la jornada 9 de dicha liga que preside Ignacio Balderas, equipos que midieron su poderío en la cancha 6 exterior de la Unidad Deportiva Miguel Alemán Valdés.

San Juan dejó de sumar puntos. | Foto: Ignacio Hernández/ El Sol del Bajío

Los marcadores quedaron 20 a 25 y 23 a 25, cerrando el segundo set GTO AVEG, con diferencia de 2 puntos en el momento que San Juan buscaba mandar a un tercero.

GTO AVEG ganó en esta jornada. | Foto: Ignacio Hernández/ El Sol del Bajío

GTO AVEG, es dirigido por el experimentado entrenador de Apaseo el Grande, Sebastián Milesio y como capitán estuvo Gael Emiliano.

Por parte de San Juan, equipo donde militan jugadores de Celaya y San Juan de la Vega, está al frente del equipo como entrenador y capitán Raúl Esquivel. Fernando Villa, estuvo llevando el orden del partido perteneciente a la categoría Juvenil Menor 2007-08 de lo que fue la jornada 9.

Previo a este duelo, GTO AVEG, se midió ante el equipo de Sancheros cayendo con un marcador de 2 a 0 mientras que San Juan, quien también perdió, lo hizo ante Pichiringas con marcador de 2 a 0. Fernando Villa también estuvo como árbitro en el encuentro entre la UPG e Irkens, ganando este último en 2 set.