/ sábado 19 de octubre de 2024

El equipo de CNA, ganó el duelo de voleibol en liga municipal de Celaya

Colegio México no presentó credenciales

CELAYA, Gto.- Solo el primer set se jugó en el duelo entre los equipos de CNA y el Colegio México COLMEX, debido a que esté último equipo no presentó credenciales y por ende perdió en la mesa, cediendo los puntos a sus rivales, esto en la Liga Municipal de Voleibol de Celaya.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Fue en la cancha G-1 del gimnasio de voleibol ubicado en la Unidad Deportiva Miguel Alemán Valdés a dónde los equipos en la rama femenil se presentaron en busca del triunfo, jugando el primer set y el cuál fue ganado por CNA con un marcador de 25 a 23 puntos.

Para el segundo set, a la árbitro Julia Gallegos no se le presentó las credenciales del conjunto de COLMEX, caso contrario de CNA, y por regla se dio por terminado el partido perteneciente a la categoría B.

El entrenador del equipo del Colegio México, Ernesto Pozas comentó que este sería su cuarto juego del día, viniendo de jugar tres encuentros en las instalaciones del colegio Marista, dentro del torneo de amistad que se juega cada 15 días.

El equipo CNA, ganó en la mesa. | Fotos: Ignacio Hernández / El Sol del Bajío

Por su parte las damas de CNA, capitaneadas por Any Hernández, se fueron a la banca a descansar ya con los tres puntos a sumar en la tabla general CNA, lo integra las jugadoras: Isabel Patiño, Yadira Rodríguez, Cecilia Puga, Ana Moreno, Liliana Ramírez, María Aguilar, Juana González, Ana Argüello, Maritza Cárdenas e Hilda Mejía.

Local

Continúan jornadas de vacunación en Celaya para prevenir enfermedades en la población

Aclaró que la gente puede acudir para la aplicación de la vacuna de Influenza en las distintas unidades de medio urbano

Policiaca

Asesinan a taxista en la primera fracción de Crespo en Celaya

El ataque se registró minutos antes de las 5 de la tarde

Local

Celebran caminata y actividades en Feria de la Salud sobre la lucha contra el cáncer de mama

Cabe señalar que la Feria de la Salud en el Jardín Principal inició a las 9:00 de la mañana