/ jueves 13 de junio de 2024

Deportivo Girasoles vino de menos a más y ganó el encuentro en los LUC

Fue ante el equipo El Rosario

CELAYA, Gto.- Tremenda remontada tuvo el conjunto de Deportivo Girasoles, que luego de ir abajo 0 a 3 goles ante El Rosario, lograron recuperarse, empataron y aunque batallaron, finalmente el cuarto tanto se les dio a escasos minutos del final y con ello quedarse con los tres puntos que estaban en juego.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Los equipos que militan en la Liga Municipal de Fútbol de Celaya se enfrentaron en el campo número 2 de las Ligas Unidas de Celaya LUC, correspondiente a la fecha 14, juego donde apuntaba que El Rosario se iría tranquilamente con las tres unidades, pero el destino fue diferente y regresó a casa sin conseguir el objetivo, charlando al término los jugadores con su cuerpo técnico sobre todo de los errores que cometieron y fueron lo principal de esta derrota.

Luego de ir arriba 3 goles a 0, El Rosario fue presionado y alcanzado al empatar a 3 tantos, y aunque en los últimos minutos ambos equipos buscaban su cuarta anotación, ésta llegó por parte de Deportivo Girasoles, quienes sufrieron pero lograron el objetivo.

Deportivo Girasoles logró el triunfo. | Fotos : Cortesía | Jorge Hernández

Las anotaciones que le dan los tres puntos al conjunto de Girasoles fueron producto de Moisés Joya quien cantó en dos anotaciones el gol mientras que sus compañeros Daniel Pérez y Ángel Mendoza, lo hicieron en una ocasión. Como en este y otros duelos acudieron aficionados que apoyaron desde las afueras de la cancha a sus jugadores de El Rosario y de Deportivo Girasoles quienes buscan llevar un buen paso en esta liga celayense.

Policiaca

Confirman la muerte de coordinadora de C4 en Cortazar

El pasado 19 de junio se reportó la desaparición

Local

Premundial Sub-20 Concacaf dejará derrama de 60 mdp en Guanajuato

Esta competencia promoverá el turismo deportivo para los municipios de Irapuato y Celaya

Local

Fundación Nutrición y Vida en riesgo de perder 8 mdp si desaparece el Fidesseg

La Asociación solicitó el dinero para adquirir cinco unidades de tres y media tonelada para la recolección de alimento

Local

Empresarios exigen cumplir promesas para mantener Fidesseg

Los empresarios buscarán dialogar con la gobernadora electa, Libia Denisse García Muñoz Ledo

Local

No impondré nada a Libia García: Diego Sinhue

Diego Sinhue garantiza autonomía a la gobernadora electa Libia Dennise

Policiaca

Ataque armado deja un policía muerto y dos más heridos en Apaseo el Grande [Transmisión]

El ataque se realizó cuando realizaban patrullajes preventivos a la altura de la comunidad de Rancho Nuevo