/ sábado 5 de octubre de 2024

Celaya vence 3-1 a Cancún y queda en el quinto lugar en la Liga de Expansión

Se armó la fiesta  en el MAV

CELAYA, Gto.- El Estadio Miguel Alemán Valdés fue testigo de la gran victoria de Celaya 3-12 sobre Cancún, en un emocionante partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga de Expansión. Con este triunfo, Celaya sube a la quinta posición de la tabla, mientras que Cancún cae al puesto número 11.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Ambos equipos salieron con una propuesta ofensiva desde el inicio, aunque los errores en los primeros minutos impidieron que el marcador se moviera. Sin embargo, Celaya comenzó a tomar el control del partido a partir del minuto 15, y fue en el 34' cuando Miguel Barragán (#31) abrió el marcador al aprovechar un rebote del arquero rival.

Cinco minutos más tarde, Baltazar (#22) sorprendió con un potente disparo desde fuera del área, que terminó en el ángulo, poniendo el 2-0 para Celaya. El equipo local se fue al descanso con la ventaja y el dominio del partido.

Cancún ajustó en el segundo tiempo y buscó acercarse en el marcador. Al minuto 64, tras una falta de Daniel Cervantes, José Rodríguez (#12) cobró un penal de manera impecable para poner el 2-1, lo que generó nerviosismo en la afición local.

Sin embargo, Celaya no se conformó y al minuto 86, Eduardo Del Ángel sentenció el encuentro con un tercer gol que apagó las esperanzas de Cancún de empatar. Además, el joven Elías Luna (#136) debutó con Celaya en el minuto 91, cerrando una noche redonda para los locales.

Con este resultado, Celaya se coloca en la quinta posición de la tabla, afianzando su lugar entre los equipos que pelean por los puestos de liguilla, mientras que Cancún, tras la derrota, desciende al lugar número 11. La afición de Celaya celebró con euforia este importante triunfo, que impulsa al equipo a seguir peleando por los primeros lugares de la Liga de Expansión.

Policiaca

Una masacre más en Guanajuato: asesinan a tres personas en Tarimoro

Sobre lo ocurrido solo se sabe por vecinos que se escuchó la llegada de un vehículo, después las detonaciones e instantes después la retirada a toda velocidad

Policiaca

Accidente fatal en la carretera Celaya-Apaseo el Grande deja un muerto

Cuatro personas más resultaron con lesiones en el accidente

Abren oficinas de apoyo y formación para la comunidad LGBTTTI en Celaya

La Asociación Civil Inclusión Social Bajío LGBTTTI abre sus primeras oficinas en el centro de Celaya

Avanzan mesas de transición, con balance positivo y cordialidad entre autoridades de Celaya

El secretario del Ayuntamiento de Celaya, Jorge Gámez Campos, informó que las mesas de transición están a punto de concluir, con un 95% de avance

Honran la labor del doctor Germán Rodríguez en su despedida académica en Celaya

De igual forma, se destacó que tiene una gran trayectoria en la publicación de libros

Policiaca

Ataque a bar deja tres personas muertas en Avenida Hidalgo en Celaya [Transmisión]

Sujetos armados entraron al establecimiento y dispararon en contra de trabajadores