/ martes 25 de junio de 2024

Caimanes vencen a Álamos por un punto en la Liga Municipal de Básquetbol de Celaya

Caimanes triunfan en partido cerrado

CELAYA,Gto.- En un partido sumamente cerrado donde ambas quintetas difícilmente querían ceder los tres puntos en disputa, fue finalmente el equipo de Caimanes quienes cerraron el partido con marcador de 27 a 26 puntos, ante el conjunto de Álamos.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Alamos. | Foto: Ignacio Hernández / El Sol del Bajío

Con un clima por momentos fresco, lo cual ayuda a que los jugadores tengan menos desgaste físico, se realizó este encuentro en la cancha número 3 del Parque Deportivo Xochipilli, juego que corresponde a la jornada 14 de la Liga Municipal de Básquetbol de Celaya LIMUBAC.

Caimanes. | Foto: Ignacio Hernández / El Sol del Bajío

Con este marcador que se definió hasta el último minuto de juego, Caimanes que dirige y es capitaneado por Fernando Gasca y Francisco Aguilar, se fueron al descanso con la ventaja de 20 a 09 puntos, y aunque su rival buscó vencerlos, finalmente regresaron a casa con un triunfo más, siendo este el objetivo de cada 8 días que tienen actividad en esta liga.

Juegan en la LIMUBAC. | Foto: Ignacio Hernández / El Sol del Bajío

Por su parte Álamos, al mando de Héctor Medina y quienes saben que este encuentro fue sumamente difícil, ahora buscarán regresar a la senda del triunfo la semana entrante esperando saber ahora quién es su nuevo rival.

Teresita Ramírez y Miguel Robles estuvieron en cancha llevando el orden del encuentro mientras que Patricia Ramírez lo hizo en la mesa de control. En otro resultado en esta misma categoría Grizzlies cayó ante Crows From Hell 36 a 41 unidades y Koalas perdió 21 a 31 ante Chiquilinas, pero en la categoría Libre.