CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Como parte de las actividades artísticas, culturales y deportivas de la semana UCA 2019 de la Universidad Continente Americano, los chicos de segundo semestre de la carrera de Gastronomía presentaron una muestra de comida mexicana.
Entre los estados que fueron presentados por los jóvenes mediante sus platillos típicos fueron: Sinaloa, Nuevo León, Jalisco, Zacatecas y Chihuahua, por lo que además de cada grupo de alumnos decoró su stand acorde a su estado, lucieron lindos vestuarios de distintas partes de la República Mexicana.
Tenemos para ti: 370 atletas celayenses ganaron el Premio Municipal del Deporte 2019
Esta actividad, fue coordinada por la maestra Carmen Mora Arenas, quien supervisó el trabajo y preparación de dichos alimentos, corroborando el gran sazón, creatividad y talento que los universitarios poseen para la preparación de platillos y bebidas.
Alumnos de las distintas carreras que integran la Universidad Continente Americano, se dieron cita en la plaza del estudiante en donde deleitaron sus paladares con ricos alimentos y bebidas, felicitándolos por su sabor y gran sazón.
Podrías leer: Será una larga espera: Aquaman 2 ya tiene fecha de estreno
La coordinadora de la carrera de Gastronomía, Eréndira Soto, también felicitó a estos jóvenes por dicha muestra y por compartir con sus compañeros el gran amor que poseen por la cocina.