Éxito en el segundo día del “Millesime GNP Weekend” San Miguel de Allende [Galería]

Más de 500 personas se dieron cita en el hotel Rosewod

Andrés Téllez | El Sol del Bajío

  · domingo 29 de mayo de 2022

Helado de pay de limón | Foto: Andrés Téllez | El Sol del Bajío

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- (OEM-Informex).- Visitantes de diferentes partes de México y el mundo en el segundo día de actividad de Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende disfrutaron de diferentes vinos con una deliciosa gastronomía preparada por los mejores chefs del mundo.

La chef de Marcela Bolaño llevo un Falafel con tzatziki y pan pita | Foto: Andrés Téllez | El Sol del Bajío


Uno de los más visitados fue el Chef Pablo Carrera quien preparo una croqueta de papá líquido con tartán de salmón y uzu, además de una "alcachofa cesar" que tenía corazón de alcachofa, aderezo cesar, queso parmesano, panko wikura y un helado de pay de limón que fue todo un éxito.

Para acompañar los vinos no puedes dejar de probar Jamones Ibéricos de España que tienen un sabor súper rico.

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Jamones Ibéricos de España | Foto: Andrés Téllez | El Sol del Bajío

La chef de Marcela Bolaño llevo un Falafel con tzatziki y pan pita, además de una sopa de coco con pollo y shiitakes que el sabor te cautivará el paladar, a ella la puedes encontrar en San Miguel de Allende en Marsala cocina con acentos y el restaurante Kouyin San Miguel.

El chef Pablo Salas se pudo probar un plátano macho al carbón con crema de queso de cabra y una salsa de caramelo.


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Con la Chef Lula Martín del Campo un delicioso seviche de camarón con maíces ansestrales y recado negro.

Esto es algo de lo que se vivió en el segundo día de actividad en el Millesime en San Miguel de Allende, para este domingo si abra acceso a menores de edad.