SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- (OEM-Informex).- Dentro del hotel Rosewood hay uno de los mejores jardínes donde puedes apreciar la Parroquia sanmiguelense, y ahí se vivió el primer día de actividad de Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende con una deliciosa gastronomía con los mejores chefs del mundo, vinos y música.
Más de 20 talentosos Chefs presentes en Garden, el espacio ideado y diseñado para que los asistentes disfruten de los platillos exquisitos, además de disfrutar de bodegas de vino y productores locales.
Una de las chef's más visitadas dentro de este primer día fue Ana Martorell quien deleito a los presentes con “Ostiones a la piedra”, un platillo flameado directamente acompañado de queso.
Otro exquisito fue el “chilpachole de jaiba” que preparó Lula Martín del Campo que su presentación fue en shots, pero el sabor tan especial que regresabas a repetir.
En la repostería no pudo faltar unos ricos panecillos de Panio que el paladar agradece con tan rico sabor, frente a ellos un cóctel de café de Garat quien llevó diferentes variedades de café gourmet para disfrutar.
El chef Marcelino Castro de La Cabrera México en el espacio de Cervecería Allende presentó una parrillada que deleito el paladar de los asistentes, la carne fue marinada por la misma cerveza local de San Miguel.
Además de la gastronomía, parte importante en los eventos realizados por Millesime son la ambientación, decoración y producción que tienen detrás, así que para eso se eligió a Casa Armida y NAMUH que con sus diseños de interiores lograron dar un ambiente de vanguardia y elegancia en cada espacio del lugar.
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La fiesta continúa con grandes chefs de talla mundial que están presentes durante el Garden Millesime GNP Weekend, con sus espectaculares platillos, vinos, postres, música en vivo y de Dj, dentro de la ciudad Patrimonio de San Miguel de Allende, la cita hoy es a las 6 de la tarde y el domingo a partir de las 12 del día.