/ jueves 18 de abril de 2024

Restaurante realizará cata maridaje

Mi Espacio Guanajuato es el único restaurante en el Estado de Guanajuato que se ha dedicado a promover los viñedos de Guanajuato

CELAYA,Gto.- El restaurante Mi Espacio Guanajuato y el Viñedo “Los Remedios” llevarán a cabo este jueves 25 de abril, a las 15:00 horas, una Cata Maridaje que se realizará en las instalaciones de dicho restaurante ubicado en la calle Francisco I. Madero #118 Zona Centro.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Dicha cata será impartida por el chef Alejandro García González, por parte de Mi Espacio Guanajuato y por Viñedo Los Remedios, estará el sommelier Francisco Javier López Hernández; quienes presentarán un menú especial para esta ocasión, el cual se encontrará integrado por: Risotto de coliflor: combinación de coliflor, champiñones, zanahoria, cebolla, ajo, crema, queso de cabra, queso azul y huevo; maridaje: vino blanco Moscatel, año 2022; Ensalada verde: mix de espinacas, albahaca, cilantro, supremas de toronja y naranja, cebolla morada, queso ahumado, atún a la parrilla, nuez y vinagre balsámico; maridaje: vino rosado, año 2022; Flor de camarón y cilantro: Atado de camarón con tocino ahumado, bañado en salsa de queso, acompañado con un atado de zanahoria y espárragos, bañados con aceite de chiles y ajada; maridaje: vino tinto Cabernet Franc, año 2020 y Médaille D´Gold Metal, Bruxelles; y Bésame Morenita: Base crujiente y cremosa aromatizada con vainilla, fresas flambeadas con amaretto y reducción de balsámico.

Quienes deseen participar de esta experiencia culinaria pueden tener mayores informes o hacer sus reservaciones al teléfono 4612150106 o al correo: miespacio_gto@hotmail.com

Cabe destacar que el restaurante Mi Espacio Guanajuato, recinto orgullosamente celayense ha promovido los vinos y productos hechos en Guanajuato, siendo además punta de lanza para la gastronomía de la región debido a los alimentos que han creado y han promovido en distintas exposiciones de la localidad, el estado y el país.

Mientras que el viñedo “Los Remedios” ha cautivado al público debido a la buena calidad de su producción de uvas, contando además en sus instalaciones con elementos y artículos que se han conservado de la cultura otomí, además de haber obtenido varios premios a nivel internacional por su producción y estilo, siendo ubicado a un lado del Viñedo San Miguel de Allende.

CELAYA,Gto.- El restaurante Mi Espacio Guanajuato y el Viñedo “Los Remedios” llevarán a cabo este jueves 25 de abril, a las 15:00 horas, una Cata Maridaje que se realizará en las instalaciones de dicho restaurante ubicado en la calle Francisco I. Madero #118 Zona Centro.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Dicha cata será impartida por el chef Alejandro García González, por parte de Mi Espacio Guanajuato y por Viñedo Los Remedios, estará el sommelier Francisco Javier López Hernández; quienes presentarán un menú especial para esta ocasión, el cual se encontrará integrado por: Risotto de coliflor: combinación de coliflor, champiñones, zanahoria, cebolla, ajo, crema, queso de cabra, queso azul y huevo; maridaje: vino blanco Moscatel, año 2022; Ensalada verde: mix de espinacas, albahaca, cilantro, supremas de toronja y naranja, cebolla morada, queso ahumado, atún a la parrilla, nuez y vinagre balsámico; maridaje: vino rosado, año 2022; Flor de camarón y cilantro: Atado de camarón con tocino ahumado, bañado en salsa de queso, acompañado con un atado de zanahoria y espárragos, bañados con aceite de chiles y ajada; maridaje: vino tinto Cabernet Franc, año 2020 y Médaille D´Gold Metal, Bruxelles; y Bésame Morenita: Base crujiente y cremosa aromatizada con vainilla, fresas flambeadas con amaretto y reducción de balsámico.

Quienes deseen participar de esta experiencia culinaria pueden tener mayores informes o hacer sus reservaciones al teléfono 4612150106 o al correo: miespacio_gto@hotmail.com

Cabe destacar que el restaurante Mi Espacio Guanajuato, recinto orgullosamente celayense ha promovido los vinos y productos hechos en Guanajuato, siendo además punta de lanza para la gastronomía de la región debido a los alimentos que han creado y han promovido en distintas exposiciones de la localidad, el estado y el país.

Mientras que el viñedo “Los Remedios” ha cautivado al público debido a la buena calidad de su producción de uvas, contando además en sus instalaciones con elementos y artículos que se han conservado de la cultura otomí, además de haber obtenido varios premios a nivel internacional por su producción y estilo, siendo ubicado a un lado del Viñedo San Miguel de Allende.

Local

Descubre la magia de Celaya a través de juego de mesa

Casa Ludens presenta “Pájaros en Celaya”, un juego de mesa que resalta la belleza de la ciudad

Local

Estima que la universalización de la tenencia podría generar hasta 340 mdp para 2029

El doctor Salvador Estrada analiza el impacto económico de la universalización de la tenencia vehicular en el estado

Local

Revive Acámbaro su patrimonio histórico con iniciativas de restauración y conservación

El área de Desarrollo Urbano trabaja en la preservación de viviendas y edificios antiguos para revitalizar el centro histórico

Local

Crean asistente virtual para productores del campo en Guanajuato

Marisol Suárez Correa, titular de la dependencia estatal, explicó que el asistente lleva por nombre DACIA (Desarrollo Agroalimentario del Campo a través de Inteligencia Artificial)

Deportes

Celaya deja escapar el campeonato

A partir del minuto 26, solo estuvieron 10 jugadores durante el resto del encuentro de futbol

Local

Rockeando por Guerrero reúne a cientos de celayenses para recaudar ayuda humanitaria

Motociclistas y familias se unen en un ambiente rockero para apoyar a los damnificados de Guerrero