CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- El restaurante “Mi Espacio Guanajuato” con el propósito de impulsar la producción guanajuatense en diferentes áreas, llevó a cabo el evento titulado “Cata Maridaje de Vinos de Tres Raíces”, con el fin de promover los vinos de esta empresa del estado y dar a conocer que en el estado se realizan vinos de alta calidad.
Para dar inicio con este magno evento, los anfitriones del lugar: Coco Salgado e Isidro Pérez, dieron la bienvenida al público asistente, entre ellos personalidades de la gastronomía, restauranteros y empresarios de la ciudad y la región, a quienes invitaron a disfrutar de la noche y a degustar de exquisitos platillos acompañados de vinos de calidad.
El menú estuvo conformado como primer tiempo por: tostada de marlín; segundo tiempo, crema bandera; tercer tiempo, lechón en salsa de cajeta y en cuarto tiempo, ate de membrillo con queso, alimentos que fueron acompañados con los vinos de “Tres raíces” tales como: vino tinto de uva malbec, añada 2017; Vino blanco de uva sauvignon, añada 2018 y vino tinto ensamble de uva de cabernet, syrah, añada 2018.
Los comensales disfrutaron al máximo esta velada, en la que saborearon ricos alimentos y platillos de la carta de “Mi Espacio Guanajuato” acompañados de los vinos antes mencionados, sabores que sin duda gozaron al máximo.
Cabe señalar que la Vinícola Guanajuatense “Tres Raíces” nació en el año 2018 y se encuentra ubicada en el municipio de Dolores Hidalgo, Guanajuato, ofreciéndole al público gran variedad de vinos, creados con la mejor cosecha de uvas de la región, además de recibir a los visitantes y ofrecerles un recorrido por sus instalaciones, mostrándoles el proceso para la creación y elaboración de los vinos antes mencionados.