SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- (OEM-Informex).- Inician las vendimias en San Miguel de Allende y el viñedo Dos Búhos abrió sus puertas para que la gente pueda realizar la tradicional pisada de uvas y degustar de su amplia variedad de vinos.
Un lugar muy cálido para disfrutar de una tarde acompañado de amigos y familiares fue como varias personas de diferentes partes de México y el mundo visitaron el viñedo.
Para iniciar y amenizar la estancia el grupo de Son Jarocho estuvo presente, en ese espacio los visitantes podían pasar a ser la pisa tradicional de la uva.
Además, los visitantes pudieron ser testigos de un recorrido por el lugar, donde te llevaban a un área donde hay uva lista ya para cosechar y te dejaban probar una para que disfrutarás de su sabor.
Diana González comento que a ella lo que más le gusta de todo lo que hace en el lugar es la cosecha, además explico la variedad de uvas que tienen y que sirven para ser vino rosado, blanco yas añejo, además de sus combinaciones que tienen entre los mismos.
De ahí te pasan al área de proceso y barricas dónde te explican las edades de cada uno de los vinos que tienen y disfrutas de su amplia variedad.
De ahí los visitantes pudieron pasar a disfrutar una cena exquisita preparada por el Chef Emiliano Ayala y con música de acompañamiento por parte de Gabriel Hernández.