/ martes 25 de junio de 2024

Torneritos vencen a The Queens en tanda de penales en la Liga Pingüisport

Empatados a 5 goles, Torneritos se llevan los tres puntos al ganar 6-5 en penales

CELAYA,Gto.- Arrancó la nueva temporada en la Liga de Fútbol Uruguayo llamada “Pingüisport”, y uno de los encuentros fue entre The Queens y Torneritos, quienes luego de empatar a 5 goles tuvieron que definir al ganador de los tres puntos en los tiros de penalti, siendo Torneritos los ganadores.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

The Queens. | Foto: Ignacio Hernández / El Sol del Bajío

Para esta nueva temporada las y los jugadores pudieron “estrenar” el nuevo empastado de esta cancha ubicada en la deportiva de la colonia Jacarandas, duelo donde The Queens, que dirige Cristian Aguilar se habían ido al descanso del medio tiempo con ventaja de 4 goles a 2, pero en el complemento fueron alcanzados y el resultado ya se conoce.

Torneritos. | Foto: Ignacio Hernández / El Sol del Bajío

Por su parte, Torneritos, al mando de Alejandra Acosta, y quienes gozan de tener el patrocinio de Taller Acosta de la colonia Monteblanco, supieron cómo “despertar” para reponerse de ir abajo 2 goles, alcanzando a sus rivales para cerrar el partido en tiempo regular con empate a 5 tantos.

Fue la fecha uno de la “Pingüisport”. | Foto: Ignacio Hernández / El Sol del Bajío

Para definir al ganador de los tres puntos, se tiró una tanda de penales donde Torneritos fueron los ganadores con marcador de 6 goles a 5, comenzando así esta nueva temporada en esta liga que organiza el promotor deportivo Martin Ramírez.

Los anotadores de The Queens fueron, Luis Antonio García, Osvaldo Olvera y con dos dianas Mateo Sánchez, éstos en el primer tiempo y en el segundo nuevamente Mateo Sánchez, mientras que por Torneritos las dianas fueron producto de Ángel David Acosta y Jonathan Alexis León en el primer tiempo y en el segundo Jonathan nuevamente mandó el esférico ahora en dos ocasiones al igual que su compañero Ángel David.

En los penales, Torneritos fue más certero y pudo cerrar este duelo de la fecha uno. Roberto Azpiti fue el árbitro asignado del partido de la categoría Baby que es para menores de menos de 9 años.

Policiaca

Confirman la muerte de coordinadora de C4 en Cortazar

El pasado 19 de junio se reportó la desaparición

Premundial Sub-20 Concacaf dejará derrama de 60 mdp en Guanajuato

Esta competencia promoverá el turismo deportivo para los municipios de Irapuato y Celaya

Fundación Nutrición y Vida en riesgo de perder 8 mdp si desaparece el Fidesseg

La Asociación solicitó el dinero para adquirir cinco unidades de tres y media tonelada para la recolección de alimento

Empresarios exigen cumplir promesas para mantener Fidesseg

Los empresarios buscarán dialogar con la gobernadora electa, Libia Denisse García Muñoz Ledo

No impondré nada a Libia García: Diego Sinhue

Diego Sinhue garantiza autonomía a la gobernadora electa Libia Dennise

Policiaca

Ataque armado deja un policía muerto y dos más heridos en Apaseo el Grande [Transmisión]

El ataque se realizó cuando realizaban patrullajes preventivos a la altura de la comunidad de Rancho Nuevo