/ jueves 18 de abril de 2024

Restaurante realizará cata maridaje

Mi Espacio Guanajuato es el único restaurante en el Estado de Guanajuato que se ha dedicado a promover los viñedos de Guanajuato

CELAYA,Gto.- El restaurante Mi Espacio Guanajuato y el Viñedo “Los Remedios” llevarán a cabo este jueves 25 de abril, a las 15:00 horas, una Cata Maridaje que se realizará en las instalaciones de dicho restaurante ubicado en la calle Francisco I. Madero #118 Zona Centro.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Dicha cata será impartida por el chef Alejandro García González, por parte de Mi Espacio Guanajuato y por Viñedo Los Remedios, estará el sommelier Francisco Javier López Hernández; quienes presentarán un menú especial para esta ocasión, el cual se encontrará integrado por: Risotto de coliflor: combinación de coliflor, champiñones, zanahoria, cebolla, ajo, crema, queso de cabra, queso azul y huevo; maridaje: vino blanco Moscatel, año 2022; Ensalada verde: mix de espinacas, albahaca, cilantro, supremas de toronja y naranja, cebolla morada, queso ahumado, atún a la parrilla, nuez y vinagre balsámico; maridaje: vino rosado, año 2022; Flor de camarón y cilantro: Atado de camarón con tocino ahumado, bañado en salsa de queso, acompañado con un atado de zanahoria y espárragos, bañados con aceite de chiles y ajada; maridaje: vino tinto Cabernet Franc, año 2020 y Médaille D´Gold Metal, Bruxelles; y Bésame Morenita: Base crujiente y cremosa aromatizada con vainilla, fresas flambeadas con amaretto y reducción de balsámico.

Quienes deseen participar de esta experiencia culinaria pueden tener mayores informes o hacer sus reservaciones al teléfono 4612150106 o al correo: miespacio_gto@hotmail.com

Cabe destacar que el restaurante Mi Espacio Guanajuato, recinto orgullosamente celayense ha promovido los vinos y productos hechos en Guanajuato, siendo además punta de lanza para la gastronomía de la región debido a los alimentos que han creado y han promovido en distintas exposiciones de la localidad, el estado y el país.

Mientras que el viñedo “Los Remedios” ha cautivado al público debido a la buena calidad de su producción de uvas, contando además en sus instalaciones con elementos y artículos que se han conservado de la cultura otomí, además de haber obtenido varios premios a nivel internacional por su producción y estilo, siendo ubicado a un lado del Viñedo San Miguel de Allende.

CELAYA,Gto.- El restaurante Mi Espacio Guanajuato y el Viñedo “Los Remedios” llevarán a cabo este jueves 25 de abril, a las 15:00 horas, una Cata Maridaje que se realizará en las instalaciones de dicho restaurante ubicado en la calle Francisco I. Madero #118 Zona Centro.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Dicha cata será impartida por el chef Alejandro García González, por parte de Mi Espacio Guanajuato y por Viñedo Los Remedios, estará el sommelier Francisco Javier López Hernández; quienes presentarán un menú especial para esta ocasión, el cual se encontrará integrado por: Risotto de coliflor: combinación de coliflor, champiñones, zanahoria, cebolla, ajo, crema, queso de cabra, queso azul y huevo; maridaje: vino blanco Moscatel, año 2022; Ensalada verde: mix de espinacas, albahaca, cilantro, supremas de toronja y naranja, cebolla morada, queso ahumado, atún a la parrilla, nuez y vinagre balsámico; maridaje: vino rosado, año 2022; Flor de camarón y cilantro: Atado de camarón con tocino ahumado, bañado en salsa de queso, acompañado con un atado de zanahoria y espárragos, bañados con aceite de chiles y ajada; maridaje: vino tinto Cabernet Franc, año 2020 y Médaille D´Gold Metal, Bruxelles; y Bésame Morenita: Base crujiente y cremosa aromatizada con vainilla, fresas flambeadas con amaretto y reducción de balsámico.

Quienes deseen participar de esta experiencia culinaria pueden tener mayores informes o hacer sus reservaciones al teléfono 4612150106 o al correo: miespacio_gto@hotmail.com

Cabe destacar que el restaurante Mi Espacio Guanajuato, recinto orgullosamente celayense ha promovido los vinos y productos hechos en Guanajuato, siendo además punta de lanza para la gastronomía de la región debido a los alimentos que han creado y han promovido en distintas exposiciones de la localidad, el estado y el país.

Mientras que el viñedo “Los Remedios” ha cautivado al público debido a la buena calidad de su producción de uvas, contando además en sus instalaciones con elementos y artículos que se han conservado de la cultura otomí, además de haber obtenido varios premios a nivel internacional por su producción y estilo, siendo ubicado a un lado del Viñedo San Miguel de Allende.

Policiaca

Son 9 los detenidos por homicidio de paramédicos

Los presuntos responsables formaban parte de un grupo de la delincuencia organizada

Local

Inauguran servicios de el Tren de la Salud en Celaya

Por tercer año consecutivo está de visita en Celaya para ofrecer servicios y atención médica gratis a las y los celayenses

Local

Javier Mendoza Márquez asiste como invitado a evento cultural en La Machuca

El candidato resalta la importancia de preservar las raíces y trabajar en equipo para el desarrollo comunitario

Círculos

Restaurante celayense presenta cata maridaje

Chef y sommelier deleitan a comensales con exquisitos maridajes en una velada inolvidable de sabores y aromas

Local

Toda persona es inocente hasta que no se demuestre lo contrario”, dijo López Mares referente a Juan Lara

El presidente del PAN en Guanajuato comentó que de comprobarse los señalamientos contra el candidato del PRI ya estuviera detenido

Local

Inician fiestas jubilares por el 50 aniversario del Seminario Diocesano de Celaya

El cardenal Alberto Suárez Inda fue quien celebró la sagrada eucaristía e inauguró una placa conmemorativa por el 39 aniversario de la dedicación de la capilla del Seminario Menor